Тема: Закон Оукена. Практическая теория. Учебная работа № 396263

Заказать контрольную
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (7 оценок, среднее: 4,71 из 5)
Загрузка...

Тип работы: Курсовая теория
Предмет: Макроэкономика
Страниц: 24
Год написания: 2018
СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ 3
1. Теоретические аспекты понятия безработицы и занятости 5
1.1. Понятие, виды, функции занятости и безработицы 5
1.2. Закон Оукена – взаимосвязь роста экономики и безработицы 11
2. Экономический анализ занятости и безработицы в РФ 16
2.1. Экономические последствия безработицы в Российской Федерации 16
2.3. Анализ структуры занятости и безработицы 19
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 22
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ 23Стоимость данной учебной работы: 675 руб.

 

    Форма заказа работы
    ================================

    Укажите Ваш e-mail (обязательно)! ПРОВЕРЯЙТЕ пожалуйста правильность написания своего адреса!

    Укажите № работы и вариант

    Соглашение * (обязательно) Федеральный закон ФЗ-152 от 07.02.2017 N 13-ФЗ
    Я ознакомился с Пользовательским соглашением и даю согласие на обработку своих персональных данных.

    Подтвердите, что Вы не бот

    Учебная работа № 396263. Тема: Закон Оукена. Практическая теория

    Выдержка из подобной работы

    …….

    Предпосылки создания автоматизированной системы аудиторской деятельности и их характеристика

    …..вно используются. Сложились все предпосылки для создания комплексной системы автоматизации аудиторской деятельности (СААД), охватывающей все ее основные направления. К таким предпосылкам относятся следующие.
    Высокий уровень развития средств персональных компьютеров (ПК) вычислительных систем, информационных технологий. За последние годы получены значительные результаты в создании новых ПК, программного и математического обеспечения, систем передачи информации, систем телекоммуникаций и т.д. Все это способствует широкому распространению ПК в новых областях деятельности, в том числе и в аудите.
    Наличие систем автоматизации бухгалтерского учета и других функций управления у экономических субъектов. При аудиторской проверке необходимо обработать большие объемы экономической информации Носителями этой информации служат первичные документы, регистры бухгалтерского учета (оборотные ведомости, журналы-ордера отчеты и т.д.) и, наконец, формы бухгалтерской отчетности и приложения к ней. В случае, когда экономический субъект использует автоматизированную систему учета, информация может храниться и форме массивов (файлов) различных структур, входящих в используемую базу данных. Наличие такой базы позволяет использовать ее работе автоматизированной системы аудиторской проверки. Правда существует проблема обработки информации, организованной в среде программирования, средствами другой языковой среды.
    Известно, что использование того или иного языка программирования системной среды диктует определенные требования к представлению используемой информации в определенной “читаемой” форме. Программные средства, используемые аудитором и клиентом, могут быть различны. Разработчики различных систем программировании, обычно обеспечивают возможности преобразования хранимой информации в различные языковые среды. Любому системному программисту под силу решить задачу преобразования такого рода. Возможность использовать любую хранимую информацию также является предпосылкой создания и использования СААД. Если бухгалтерский учет не автоматизирован, то для применения СААД аудитор сталкивается с проблемой ввода исходной информации большого объема, а, следовательно, с проблемой контроля такого ввода. Поэтому он вынужден осуществлять выборочный контроль, т.е. сталкивается с проблемой репрезентативности выборки, оценки вероятности ошибки аудиторских выводов по результатам анализа этой выборки.
    Формализация бухгалтерского учета. Автоматизация аудиторской деятельности возможна, потому что бухгалтерский учет связан с применением различных математических приемов, регламентированных правил преобразования информации. Математические формулы используют при расчетах оборотов, сальдо по счетам, платежей в бюджет и во внебюджетные фонды, показателей финансово-хозяйственной деятельности экономического субъекта.
    Стандартизация аудита, четкие правила его проведения и требования к формам аудиторской документации. Это позволяет автоматизировать составление необходимых документов и их редактирование. К ним относятся: письмо-обязательство на проведение аудита; договор на проведение аудита; аудиторское заключение; обязательный набор рабочих таблиц, тестов, опросных листов и т.д.
    Высокий уровень развития математических методов экономического анализа. Для анализа деятельности администрации и финансового состояния экономического субъекта экономистами разработаны различные математические модели, позволяющие оценить, насколько оптимальными являются принимаемые администрацией решения, какова вероятность б…