Тема: Особенности выявления и доказывания преступлений в сфере закупок для государственных и муниципальных нужнд. Учебная работа № 403258

Заказать контрольную
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (7 оценок, среднее: 4,71 из 5)
Загрузка...

Тип работы: Курсовая практика
Предмет: Экономика
Страниц: 63
Год написания: 2013
СОДЕРЖАНИЕ
стр
ВВЕДЕНИЕ 3

Глава 1. Закупки для государственных и муниципальных нужд, как сфера экономической деятельности государства 5
1.1 Организация, порядок и механизм функционирования деятельности в сфере закупок для государственных и муниципальных нужд 5
1.2 Нормативно-правовое регулирование деятельности в сфере закупок для государственных и муниципальных нужд. 15
Глава 2. Преступления в сфере закупок для государственных и муниципальных нужд, как объект уголовно-правовой охраны 22
2.1 Уголовно-правовая характеристика преступлений, совершаемых в сфере закупок для государственных и муниципальных нужд 22
2.2 Правовое регулирование деятельности правоохранительных органов по борьбе с преступлениями, совершаемыми в сфере закупок для государственных и муниципальных нужд 33
Глава 3. Противодействие преступности в сфере закупок для государственных и муниципальных нужд. 42
3.1 Особенности выявления преступлений в сфере закупок для государственных и муниципальных нужд 43
3.2 Особенности доказывания преступлений в сфере закупок для государственных и муниципальных нужд 53

ЗАКЛЮЧЕНИЕ 59
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ 61
Стоимость данной учебной работы: 675 руб.

 

    Форма заказа работы
    ================================

    Укажите Ваш e-mail (обязательно)! ПРОВЕРЯЙТЕ пожалуйста правильность написания своего адреса!

    Укажите № работы и вариант

    Соглашение * (обязательно) Федеральный закон ФЗ-152 от 07.02.2017 N 13-ФЗ
    Я ознакомился с Пользовательским соглашением и даю согласие на обработку своих персональных данных.

    Подтвердите, что Вы не бот

    Учебная работа № 403258. Тема: Особенности выявления и доказывания преступлений в сфере закупок для государственных и муниципальных нужнд

    Выдержка из подобной работы

    …….

    Особенности выявления и лечения язвенной болезни 12-ти перстной кишки

    …..огическим его проявлением считается наличие дефекта слизистой оболочки и двенадцатиперстной кишки, склонного к формированию зубца.
    По различным данным, в настоящее время распространенность заболевания среди населения составляет 4-10%. Язва 12-ти перстной кишки встречается чаще у молодых мужчин. В течении язвенной болезни нередко отмечаются осложнения, представляющие опасность для здоровья и жизни больного (желудочно-кишечные кровотечения, перфорация язвенного дефекта, пенетрация (проникновения язвы желудка в рядом расположенные органы и ткани), развитие пилородуоденального стеноза (сужения), малигнизация (переход в злокачественную патологию).
    язвенный болезнь слизистый

    1. Классификация язвенной болезни

    По локализации выделяют язвы субкардиального отдела, кардиального отдела, препилорического отдела, пилорического отдела, луковицы 12-ти перстной кишки, постбульбарного отдела, малой кривизны желудка, большой кривизны желудка.
    По течению определяют фазы обострения, неполной ремиссии, полной ремиссии.
    Критерии обострения заболевания – наличие симптоматики, отражающей функциональные расстройства деятельности желудка и 12-ти перстной кишки, и наличие язвенного дефекта, подтвержденное клинико-рентгенологическим обследованием.
    Критерии неполной ремиссии – сохранение функциональных расстройств деятельности желуд-ка и 12-ти перстной кишки или сохранение структурных изменений слизистой.
    Критерии полной ремиссии – отсутствие функциональных расстройств деятельности желудка и 12-ти перстной кишки и рубцевание язвенного дефекта, подтвержденное рентгенологический и эндоскопически.
    По течению выделяют доброкачественное (легкое) течение, при котором обострения возникают не чаще чем 1 раз в год; стабильное (средней тяжести) – дважды в год и чаще; тяжелое – длительные обострения заболевания, имеются осложнения, периоды ремиссии заболевания не превышают 4 месяцев в году.
    По наличию осложнений существуют осложненные и неосложненные язвы. К осложнениям язвенной болезни относят:
    перфорацию;
    пенетрацию;
    малигнизацию;
    кровотечение;
    рубцовое изменение привратника и 12-ти перстной кишки.
    В настоящее время язвенную болезнь рассматривают как полиэтиологическое заболевание, в развитии которого играют роль различные факторы.

    . Предрасполагающие факторы

    .Стрессовый фактор. Не случайно эта причина поставлена на первое место. В 21 веке самые распространенные заболевания психоматические. И в первую очередь имеют в виду заболевания желудочно-кишечного тракта. Именно система органов пищеварения наиболее чувствительна, поэтому быстро и остро реагирует на воздействие стресса. Язвенную болезнь 12-ти перстной кишки в настоящее время рассматривают в качестве одного из классических примеров таких заболеваний.
    В генезе психоматических патологий преобладающую роль играет стрессовый фактор. Как правило, заболевание дебютирует неврозом или депрессией. Вначале отмечаются только функциональные нарушения в деятельности той или иной системы органов, а затем развиваются и органические изменения. Существует очень интересная взаимосвязь между характером испытываемых эмоций и функционированием желудка. Так, злоба, агрессия вызывают усиление секреции желудочного сока, а тревога, грусть, апатия, напротив, угнетают ее.
    Чаще всего у больных язвенной болезнью в аномнезе отмечаются длительный неразрешимый конфликт в семье или на работе, повышенные нагрузки, провоцирующие функциональные нарушения деятельности желудочно-кишечного тракта, впоследствии трансформирующиеся в органические с образованием язвенного дефекта. Длительное воздействие психотравмирующей ситуации приводит к нейрогуморальным нарушениям: растет уровень кортизола в крови, тем самым стимулируется выброс гастрина, повышается активность кислотно-пептического фактора.