Тема: Определение и критерии оценки эффективности инвестиционных проектов на предприятии. Учебная работа № 393006

Заказать контрольную
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (4 оценок, среднее: 4,75 из 5)
Загрузка...

Тип работы: Курсовая практика
Предмет: Экономика предприятия
Страниц: 36
Год написания: 2017
СОДЕРЖАНИЕ

Введение 3
1 Методические основы оценки эффективности инвестиционных проектов 5
1.1 Понятие и этапы обоснования инвестиционных проектов 5
1.2 Методы оценки эффективности инвестиционных проектов 8
2 Оценка результатов деятельности ООО «Строй ресурс» 13
2.1 Экономическая характеристика предприятия 13
2.2 Анализ фактической себестоимости и ее структуры 18
3 Обоснование эффективности инвестиционного проекта ООО «Стройресурс» 25
3.1 Разработка основных направлений оценки эффективности инвестиционного проектирования в ООО «Стройресурс» 25
3.2 Оценка эффективности инвестиционной привлекательности предложенного инвестиционного проекта 28
Заключение 31
Список использованных источников 33
Приложения 36Стоимость данной учебной работы: 675 руб.

 

    Форма заказа работы
    ================================

    Укажите Ваш e-mail (обязательно)! ПРОВЕРЯЙТЕ пожалуйста правильность написания своего адреса!

    Укажите № работы и вариант

    Соглашение * (обязательно) Федеральный закон ФЗ-152 от 07.02.2017 N 13-ФЗ
    Я ознакомился с Пользовательским соглашением и даю согласие на обработку своих персональных данных.

    Подтвердите, что Вы не бот

    Учебная работа № 393006. Тема: Определение и критерии оценки эффективности инвестиционных проектов на предприятии

    Выдержка из подобной работы

    …….

    Критерии определения вреда здоровью: виды и уголовно-правовое значение

    …..йства здоровья
    4.2Понятие длительного расстройства здоровья
    .3Понятие кратковременного расстройства здоровья
    Заключение
    Список используемых источников

    ВВЕДЕНИЕ

    Право на охрану жизни и здоровья закреплено и гарантировано Конституцией РФ. Уголовный кодекс России ориентирован на максимальное обеспечение безопасности личности, всемерную охрану жизни, здоровья, чести и достоинства человека, его физической свободы и психической деятельности. Физическое и психическое благополучие граждан является важнейшим достоянием нашего государства, выступает существенным условием обеспечения нормальной жизнедеятельности общества.
    К числу важнейших прав человека относится его право на здоровье. Это право закреплено во многих международно-правовых документах общемирового и регионального характера.
    Существует немало преступлений, в результате которых прямо или косвенно вред причиняется здоровью или даже жизни человека. Так, например, происходит не только при убийстве (ст. 105 – 108 УК РФ), но и при нарушении правил охраны труда (ст. 143 УК РФ), терроризме (ст. 205 УК РФ), незаконном занятии частной медицинской практикой (ст. 235 УК РФ), нарушении правил безопасности дорожного движения (ст. 264 УК РФ). При всей своей непохожести эти преступления роднит то, что они причиняют вред не только интересам общества или государства, но так же жизни и здоровью конкретного человека.
    В то же время в УК РФ имеется группа преступлений, которые заключаются в непосредственном посягательстве на жизнь и здоровье человека как важнейшие присущие всякому человеку от рождения блага. Ответственность за эти преступления предусмотрена в ст. 105 – 125 гл. 16 раздела VII «Преступления против личности» Особенной части УК.
    Хотя жизнь человека и его здоровье тесно взаимосвязаны, но все же это разные охраняемые уголовным законом ценности (блага). С учетом этого все преступления против жизни и здоровья можно разделить на две самостоятельные группы: преступления, посягающие на жизнь (ст. 105 – 110 УК РФ); преступления, посягающие на здоровье человека (ст. 111 – 125 УК РФ).
    Таким образом, преступления против здоровья человека – это предусмотренные гл. 16 УК РФ общественно опасные деяния, которые непосредственно посягают на нормальное функционирование органов и тканей человеческого организма и причиняют ему вред. При оценке преступлений, посягающих на здоровье человека, следует помнить, что уголовный закон не раскрывает понятие «вред здоровью». Данное понятие сформулировано наукой уголовного права с учетом медицинских аспектов, согласно которым причинение вреда здоровью (как уголовно-наказуемое деяние) – это противоправное, совершенное виновно причинение вреда здоровью другого человека, выразившееся в телесных повреждениях, т.е. нарушении анатомической целостности органов и тканей его тела или их физиологических функций, либо заболевании или патологическом состоянии, возникшим в результате воздействия различных факторов внешней среды (механических, физических, химических, биологических, психических).
    Непосредственным объектом преступлений является здоровье как физиологическое состояние организма человека на момент совершения преступления. Следовательно, в уголовно-правовом смысле причинение вреда здоровью можно определить как противоправное, совершенное виновно причинение вреда здоровью другого человека, выразившееся в нарушении анатомической целостности его тела либо в нарушении функций органов человека или организма в целом. Причинение вреда собственному здоровью рассматривается как преступление только в случае, когда оно является способом посягательства на другой объект, например установленный порядок несения воинской службы (ст. 339 УК).
    Объект исследования курсовой работы: «Критерии определения вреда здоровью: виды и уголовно-правовое значение». Актуальность данной темы в настоящее время обусловлена тем, что посягательства на жизнь и здоровье граждан признаютс…