Тема: Методы транспортного обслуживания потребителей и расчета транспортных расходов в оптовой (розничной) фирме.. Учебная работа № 403244

Заказать контрольную
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (7 оценок, среднее: 4,71 из 5)
Загрузка...

Тип работы: Курсовая практика
Предмет: Экономика
Страниц: 35
Год написания: 2013
СОДЕРЖАНИЕ

Введение 3
1. Транспортные услуги. Методы транспортного обслуживания потребителей 5
1.1 Понятие рынка транспортных услуг 5
1.2 Методы транспортного обслуживания потребителей и расчета транспортных расходов 11
2. Расчет транспортных расходов на примере ООО «Музторг – Казань» 19
2.1 Краткая характеристика компании 19
2.2 Логистическая система транспортного отдела. Система управления автотранспортом 24
2.3 Оценка эффективности логистической системы предприятия 26
2.4 Выводы о средней стоимости доставки товаров. Пути оптимизации затрат на доставку 27
Заключение 31
Список использованных источников 33
Приложения 35

Отсутствуют ссылки/сноски
Стоимость данной учебной работы: 675 руб.

 

    Форма заказа работы
    ================================

    Укажите Ваш e-mail (обязательно)! ПРОВЕРЯЙТЕ пожалуйста правильность написания своего адреса!

    Укажите № работы и вариант

    Соглашение * (обязательно) Федеральный закон ФЗ-152 от 07.02.2017 N 13-ФЗ
    Я ознакомился с Пользовательским соглашением и даю согласие на обработку своих персональных данных.

    Подтвердите, что Вы не бот

    Учебная работа № 403244. Тема: Методы транспортного обслуживания потребителей и расчета транспортных расходов в оптовой (розничной) фирме.

    Выдержка из подобной работы

    …….

    Рынок транспортных услуг и качество транспортного обслуживания

    ….. Деятельность предприятия
    Структурная схема предприятия
    Характеристика и анализ предприятия
    Списочный состав
    Отчетные данные за прошедший период
    Тарифы на работу
    Управление персоналом
    Характеристика перевозимых грузов
    Охрана труда на предприятии
    Охрана окружающей среды
    Заключение

    История предприятия

    Санкт-Петербургское государственное унитарное дорожное предприятие “Центр” – одно из старейших дорожных предприятий города.
    На основании Ленгорисполкома за № 67 от 19 сентября 1952 года был организован Автопарк №4 ГТО по адресу: В.О.Малый пр. дом 68.
    В соответствии с решением Исполкома Ленгорсовета от 29 января 1962 года за № 93 и приказом УКПО от 8 февраля за № 14, Городской трест Очистки был реорганизован в Специализированный автомобильный трест УКПО Ленгорисполкома, а затем переходит в ведение треста «Ленводпуть» созданного в 1922 году, затем (с 1946 года) – управления Ленинградских водных путей – «Ленводпуть»
    Распоряжением Совета Министров РСФСР от 5 сентября 1962 года за № 4119 решением Ленгорисполкома от 4 февраля 1963 года за № 82 автомобильный трест и управление «Ленводпуть» были ликвидированы и на их бызе было создано управление «СпецТранс».
    Все подведомственные предприятия перешли в ведение вновь организованного управления. Функции управления: организация механизированной и ручной очистки улиц, площадей и проездов и др. городских территорий, механизированная очистка домовладений города, проведение работ по обеззараживанию строительного и бытового мусора, нечистот, переработке и компостированию и др. бытовых отходов.
    На основании решения ЛГИ от 05.09.1988г. за № 738 и решения от 30.12.1988. за № 1067, управление «СпецТранс» было переименовано в Территориально-производственное объединение по очистке городских территорий и водных протоков «СпецТранс» /ТП СТО «СпецТранс»/.
    На основании распоряжения КУГИ объединение «СпецТранс» было реорганизовано в Государственное предприятие «СпецТранс»
    Санкт-Петербургское государственное унитарное дорожное предприятие «Василеостровское», сокращенное наименование: СПб ГУДП «Василеостровское», в дальнейшем именуемое «Предприятие», создано на основании решения Исполкома Ленсовета от 30.12.88 № 1067. Наименование Предприятия при создании: Государственное предприятие Автопарк №4 Территориального производственного специализированного транспортного объединения по очистке городских территорий и водных протоков «СпецТранс».
    Распоряжением Комитета по управлению городским имуществом мэрии Санкт-Петербурга от 11.10.93 № 447-р Государственное предприятие Автопарк №4 Территориального производственного специализированного транспортного объединения по очистке городских территорий и водных протоков «СпецТранс» переименовано в Государственное предприятие Автопарк «Спецтранс-4».
    В соответствии с распоряжением губернатора Санкт-Петербурга от 19.07.99 № 708-р Государственное предприятие Автопарк «Спецтранс-4» реорганизовано в форме присоединения к нему Государственного дорожного ремонтно-эксплуатационного предприятия Василеостровского района и переименовано в Санкт-Петербургское государственное унитарное дорожное специализированное предприятие «Василеостровское».
    На основании Постановления Правительства Санкт-Петербурга от 27.01.2006 №45 Санкт-Петербургское Государственное унитарное дорожное предприятие «Центр» реорганизовано путем присоединения к нему Санкт-Петербургского государственного унитарного дорожного предприятия «Петроградское» Санкт-Петербургского государственного унитарного дорожного специализированного предприятия «Василеостровское»
    ПРАВИТЕЛЬСТВО САНКТ-ПЕТЕРБУРГА
    Постановлением правительства Санкт-Петербурга от 1 июля 2011 г. № 876
    В целях оптимизации управления государственными унитарными предприятиями, подведомственными Комитету по благоустройству Санкт-Петербурга, Правительство Санкт-Петербурга постановляет:
    Реорганизовать Санкт-Петербургское государственное унитарное дорожное предприятие “Цент…