Тема: Курсовая Современное состояние и перспективы развития металлургического производства. Учебная работа № 399868

Заказать контрольную
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (7 оценок, среднее: 4,71 из 5)
Загрузка...

Тип работы: Курсовая практика
Предмет: Экономика
Страниц: 37
Год написания: 2016
СОДЕРЖАНИЕ

ВВЕДЕНИЕ 3
1. Теоретические аспекты анализа металлургической отрасли 5
1.1. Структура отрасли металлургии 5
1.2. Основные факторы размещения металлургии 6
2. Анализ развития металлургической отрасли 11
2.1. Анализ развития черной металлургии 11
2.2. Анализ развития цветной металлургии 22
3. Проблемы и перспективы развития рынка металлургии 27
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 33
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ 35Стоимость данной учебной работы: 675 руб.

 

    Форма заказа работы
    ================================

    Укажите Ваш e-mail (обязательно)! ПРОВЕРЯЙТЕ пожалуйста правильность написания своего адреса!

    Укажите № работы и вариант

    Соглашение * (обязательно) Федеральный закон ФЗ-152 от 07.02.2017 N 13-ФЗ
    Я ознакомился с Пользовательским соглашением и даю согласие на обработку своих персональных данных.

    Подтвердите, что Вы не бот

    Учебная работа № 399868. Тема: Курсовая Современное состояние и перспективы развития металлургического производства

    Выдержка из подобной работы

    …….

    Современное состояние китайско-пакистанских отношений

    …..
    Оглавление

    Глава I. Введение
    Глава II. Военно-политическое сотрудничество
    Глава III. Экономическое сотрудничество
    Глава IV. Заключение
    Список источников и литературы

    Глава I. Введение

    Выбранная тема является более чем просто актуальной на данный момент, ведь по сути можно наблюдать переворачивание альянсов в Южно-Азиатском регионе. Тема позволяет отметить начало реализации далеко идущих геополитических планов Китая, связанных с обеспечением материальных баз при помощи стран-соседей. Кроме того, КНР и Исламская республика Пакистан располагаются чрезвычайно удобно в геополитическом плане. Регион богат материальными ресурсами, в нем проживаешь огромная часть населения земли. В связи с этим, невероятно важным является для обеих стран наладить выгодные политические и экономические взаимоотношения.
    Пакистан с 50-х годов имел тесные связи с Китаем, но в большей степени все же ориентировался на США до последнего времени. Убийство Усамы бен Ладена в городе Абботтабад, всего в 50 км от Исламабада, привело в бешенство пакистанское общество, так как было проведено нелегально, без санкции правительства Пакистана. Так же постоянные атаки беспилотников, в результате которых гибнут мирные жители, тоже не способствуют улучшению отношений.
    Но главной проблемой стала утечка планов Пентагона по атаке на Пакистан, в случае если к власти придут радикальные группы. Как раз это предельно обострило отношения между США и исламской республикой. Тут подоспел Китай, который и так долгое время являлся крупнейшим экспортером вооружений в республику, поддерживал в борьбе с Индией и содействовал ядерной программе.
    Китай в последние годы приступил к наращиванию военной мощи, что обусловлено, соответственно высокими темпами роста экономического благосостояния. С начала политики реформ и открытости (改革开放), направленных на создание рыночного социализма, страна больше занималась внутренними вопросами, выступая за принцип невмешательства. Теперь же Китай снова заявляет о себе как о великой державе, создавая мощный флот, участвуя в заграничных учениях, посылая инструкторов и налаживая отношения со стратегическими партнерами по всему миру.
    Мы рассмотрим только взаимоотношения КНР и Пакистана. Так как это ключевые страны в геополитике Южной и Центральной Азии. Их отношения конечно же затрагивают Индию, Афганистан, территорию СНГ.
    Так как Китай и Индия являются ключевыми стратегическими партнерами РФ на Востоке, поэтому все разногласия по вопросу Пакистана весьма чувствительны и для нашей страны. Дестабилизация региона, в случае чего, аукнется и на территории РФ. К тому же Россия имеет непосредственные рычаги влияния на ситуацию, с помощью ШОС, где представлены рассматриваемые стороны.
    Остро стоит вопрос ядерной безопасности, ведь большая часть сторон, имеющих интересы в регионе Южной Азии, является частью Ядерного клуба. Особое внимание уделяется Пакистану, ставшему обладателем ядерного оружия сравнительно недавно. Так как многие страны относятся очень настороженно к стране и ее внутриполитической ситуации, то дискуссии насчет того, как принять этот факт, ведутся до сих пор, и являются камнем преткновения в вопросах региональной. Чрезвычайно этот факт беспокоит США и Индию, вплоть до разработки планов военного вмешательства. Концепции ядерной безопасности обсуждаются всеми странами региона и являются наиболее важными частями систем обороны стран и наиболее важными политическими аргументами, поэтому все переговоры по острым вопросам ведутся весьма учтиво и дотошно.
    В целом, актуальность темы неос…