Тема: Формирование бюджета снабжения: методы управления запасами и условия их рационального применения. Учебная работа № 406164

Заказать контрольную
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (6 оценок, среднее: 4,83 из 5)
Загрузка...

Тип работы: Курсовая практика
Предмет: Экономика
Страниц: 60
Год написания: 2018
СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ 3
1 Теоретический аспект формирования запасов 6
1.1 Характеристика товарных запасов 6
1.2 Система материально-производственных запасов 9
1.3 Особенности оптимизации складских запасов 17
1.4 Метод ЛИФО в системе чета материально-производственных запасов 22
2 Особенности управления запасами и условия их рационального применения в организации 28
2.1 Общая характеристика организации 28
2.2 Анализ наличных запасов материальных ресурсов 40
2.3 Разработка выбора оптимального размера партии поставки и поставщика 44
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 54
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ 57
Стоимость данной учебной работы: 675 руб.

 

    Форма заказа работы
    ================================

    Укажите Ваш e-mail (обязательно)! ПРОВЕРЯЙТЕ пожалуйста правильность написания своего адреса!

    Укажите № работы и вариант

    Соглашение * (обязательно) Федеральный закон ФЗ-152 от 07.02.2017 N 13-ФЗ
    Я ознакомился с Пользовательским соглашением и даю согласие на обработку своих персональных данных.

    Подтвердите, что Вы не бот

    Учебная работа № 406164. Тема: Формирование бюджета снабжения: методы управления запасами и условия их рационального применения

    Выдержка из подобной работы

    …….

    Задачи и организация медицинского снабжения в ЧС мирного и военного времени. Органы управления медицинским снабжением

    …..но-экономических реформ с их полным обеспечением ресурсами и финансовыми средствами. Для решения задач РСЧС в мирное время и ГО страны военное время в результате ЧС необходимо организовать всестороннее обеспечение.
    Всестороннее и своевременное обеспечение мероприятий ГО является важнейшим условием успешного решения поставленных задач перед РСЧС в мирное время и ГО в военное время.
    Роль и значение материального обеспечения в системе ГО определяется прежде всего тем, что выполнение всех основных мероприятий по защите населения и экономики в ЧС связано с использованием огромного количества разнообразных материальных и технических средств.
    Такие мероприятия, как накопление фонда защитных сооружений, эвакуация населения, подготовка и оснащение НАСФ ГО, проведение АСДНР могут быть выполнены в случае их всестороннего материального обеспечения.
    Организация и осуществление МТО возлагается на руководителей ГО объектов экономики, руководителей формирований, начальников спасательных служб ГО, которые являются непосредственными организаторами обеспечения действий сил и мероприятий ГО. Они в соответствии с решением руководителей ГО района (объекта) должны определить силы и средства для выполнения задач по обеспечению, наметить мероприятия, которые необходимо провести по подготовке сил и средств к решению задач, стоящих перед спасательными службами.

    1. Виды, номенклатура и объем резервов (запасов) материальных ресурсов для предупреждения и ликвидации ЧС, а также выполнения мероприятий ГО и РСЧС. Проведение контроля за их созданием, хранением, использованием и восполнением
    медицинский гражданский оборона защита
    В соответствии с Постановлением Правительства РФ №379 от 27.04.2000 г., МЧС РФ разработано и утверждено Положение о накоплении, хранении и использовании в целях гражданской обороны запасов материально-технических и иных средств.
    Настоящее Положение, разработанное в соответствии с ФЗ «О гражданской обороне» (ст. 6) определяет порядок накопления, хранения и использования в целях ГО запасов материально-технических, продовольственных, медицинских и иных средств.
    На основе Постановления Правительства РФ №379 от 27.04.2000 г. совместно с МЧС и Министерством экономического развития в 2012 году разработаны «Методические рекомендации по определению номенклатуры и объемов создаваемых в целях гражданской обороны запасов».
    Запасы предназначены для первоочередного обеспечения населения в военное время, а также для оснащения нештатных аварийно-спасательных формирований при проведении аварийно-спасательных и других неотложных работ в случае возникновения опасности при ведении военных действий или вследствие этих действий.
    Запасы материально-технических средств включают в себя специальную и автотранспортную технику, средства малой механизации, приборы, оборудования и другие средства, предусмотренные табелями оснащения нештатных аварийно-спасательных формирований.
    Запасы продовольственных средств включают в себя крупы, муку, мясные, рыбные и растительные консервы, соль, сахар, чай и другие продукты.
    Запасы медицинских средств включают в себя медикаменты, дезинфицирующие и перевязочные средства, медицинские препараты, индивидуальные аптечки, а также медицинские инструменты, приборы, аппараты, передвижное оборудование и другое медицинское имущество.
    Номенклатура медицинских средств индивидуальной защиты должна включать только зарегистрированные на территории РФ лекарственные препараты и медицинские изделия, а для детей необходимо предусматривать лекарственные препараты в детских дозировках.
    Запасы иных средств включают в себя вещевое имущество, средства связи и оповещения, средства радиационной, химической и биологической защиты, отдельные виды топлива, спички, табачные изделия, свечи и другие средства.
    Номенклатура и объемы запасов определяются создающими их органами с учетом методических рекомендаций, разрабатываемых Министерством РФ по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий …